Base: Assemelhasse a um vaso. Onde colocamos a água (ou com outros líquidos,como vodka, arak, sucos ou essências naturais). Geralmente é feito de vidro, metal ou cerâmica. Alguns são bastante ornamentados, com decorações pintados em dourado, prateado ou outras cores.
Corpo: É a peça cilíndrica que sustenta o fornilho e conecta-se à base. Na base projeto um tubo para dentro da água, por onde conduz a fumaça do fornilho para o vaso e, em seguida, para a mangueira. É feito de metal. Precisa ser bem encaixado no vaso para impedir a circulação de ar.
Mangueira: É por onde aspiramos a fumaça do narguilé, fazendo bolhas na água dentro do vaso.
Fornilho ou Rosh: É o local onde colocamos o fumo. Fica no topo do narguilé e, geralmente, é feito de cerâmica, ou metal. Deve ser vedado e bem encaixado no tubo, para não deixar o ar escapar. Encha o fornilho sem apertá-lo e cubra com uma folha de papel-alumínio. Com um palito, faça pequenos furos em toda a superfície do papel alumínio, de maneira uniforme.
Fornilho ou Rosh: É o local onde colocamos o fumo. Fica no topo do narguilé e, geralmente, é feito de cerâmica, ou metal. Deve ser vedado e bem encaixado no tubo, para não deixar o ar escapar. Encha o fornilho sem apertá-lo e cubra com uma folha de papel-alumínio. Com um palito, faça pequenos furos em toda a superfície do papel alumínio, de maneira uniforme.
Prato: Fica abaixo do fornilho e é onde caem as cinzas do carvão.
Pinça: É o acessório utilizado para manejar o carvão.
Carvão: Existem dois tipos principais para narguilé: o carvão mineral e o carvão pastilha. Para acender, use uma pinça para segurá-lo.
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